Xxummery

Date·2016/07/24

一日语塞……
早上出现在场馆门口的你,似乎一切正常,尽管我明白那只是你辛苦背后的假象[伤心]我也是有腰伤的人,所以我明白你正忍受着怎样的痛苦,可我还是那只有一个反应——无能为力。
我没办法出现在有你的现场,没办法让你听到我的关切,这些时候我总是无比痛恨自己的渺小,因为它,让我无法靠近你,保护你,拥抱你。
那一段湿身的舞蹈,你随着音乐跃起,旋转,舒展……我仿佛看到了一个在水中陶醉的天使,周身笼罩着朦胧的水汽美得不似在人间。
或许你就是天使吧,治愈、温暖着身边的每一个人,同时又对自己的遭遇无能为力。
像天使一样,你强大,羽翼张开的时候令见者无不臣服;你温暖,柔情似水的时候令寒冬春暖花开;你光明,锋芒毕露的时候闪耀到令人睁不开眼……真的是天使吧,才会这么完美。
你又不安心做个高傲的天使,冒着折翼的危险满足自己所知的我们的所有愿望。
我不想提及你的伤痛,怕我心碎,也因为你不喜欢这样。为了我们能毫无节制的委屈甚至折磨自己的你,当然值得我们不顾一切的追随。
天使兴啊,张开你的翅膀飞,我们是你的天空,不会让你流眼泪。

评论

热度(3)