Xxummery

Date·2016/07/23

今天只有一个感觉——心疼。我知道,你是一个享受舞台的人,你甚至愿意死在舞台上。你喜欢的,我们会支持。
可是,身体才是最重要的啊。虽然能够预料到,演唱会一开始,腰伤复发就会是迟早的事,可当你昨晚从场馆由工作人员搀扶着一瘸一拐的走出来的时候,我还是心痛到疯掉……
此刻的我也依旧无法组织语言。开场时你缠着护腰,大家都理解,可你这个傻孩子为了舞台效果又硬生生零装备上阵,那一刻我听到了自己心碎的声音,于是又开始痛恨自己的无能为力!!!
有兴迷说你在雨中的舞步就像是美人鱼,灵动潇洒,背后却是如在刀尖上行走的难耐痛楚。这样的奇迹盛景,也只有你能做到了吧!
我就这么远远的守了你四年,这样的情况也不知道经历了几回。你就是那么倔强执拗,越是不适,越是挫折,你却越发用力,越发勤奋。
这便更像鱼了,水流越湍急,就越用力游动……
美人鱼兴啊,是珍贵的独一无二的瑰宝呢。不过你是拥有广阔大海的王者,栉风沐雨仍不忘初心。那么我们兴迷就是大海,每一个兴迷都是一滴水,千千万万个微不足道的我们组成了属于你的天地。那么就保持这种相互依存的关系吧,离开水的鱼会死亡,离开鱼的水会失去存在的意义,所以,我们是彼此的不可或缺。

评论

热度(2)