Xxummery

一封匿名投诉信

南韩阿汤哥你好!
我来吐个槽。
题目我也不知道,大家看着起吧。
事情是这样的。
我的工作比较特殊,跟同事们住在一个宿舍,不过因为是一套大平米的洋房,所以寝室很舒适,也很自由。
主卧住了三个人,姑且称之为K君P君和D君,不过和主体剧情无关所以我就不过多介绍了。还有两间稍小的房间,一间住着X君和C君,另一间住着我和最小的S君。另外我们是一个九人的团队,不过还有一位同事L 君有副业所以不常住在宿舍,但还是有个小单人间的。
今天我要说的故事,就发生我,S君和L君之间。
我们九个共事也有五年多了,前期确实也发生了很多不愉快的事情,也有人辞职,不过近几年已经稳定很多了,成绩也很好。
所以,此时想起中国的一句古话:“饱暖思淫欲。”确实如此,打从我们站稳脚跟的那一天起,我的这些兄弟们就从未停止过搞事情。
平时也还好,无非就是怼怼我这个小领导,没过分我也就由着他们了。
不知道从什么时候开始,我发现有几位的关系变得不太正常。
点名S君和L君。
其实,他俩是一直很画风诡异。
有一次联欢,其中一个游戏环节的惩罚是叼着饼干棒两端吃到小于2cm,大家都是男孩子嘛,这样玩玩也没什么大不了的,何况我知道很多小姑娘也有这样奇怪的爱好。
L君输了,要选一个搭档完成惩罚。
他选了S君。
这并不奇怪,L君是个小颜控,碰巧S长得算是个大帅比,那时候年龄又小,奶不啦唧的的确招人喜欢。所以L君满足一下自己的眼球和心灵,再正常不过了。
可是接下来的一幕,大概是我二十二年的人生中第一次想自戳双目。
他俩,亲了。
你们可能会说我直男癌吧看人家一个意外嘴唇碰到也浑身难受。
事实上,你要是看到,就不会这么想了。
我站的离他俩很近。
所以。
我清楚的看到L君伸舌头,把自己嘴里的饼干棒喂进对方嘴里,嘴唇分开的时候,我又清楚的看到,S君咬了L的下嘴唇。
哦,对了,还“啵”的一声轻响。
😃😃😃
据说我当时就是这个表情。
那之后我就有留意他们两个的动态,结果一切正常。
搞得我怀疑自己是不是当时出现了幻觉。
现在想想,还是当年图样图森破啊。
前年冬天,公司组织休假,去海边旅行。
一帮人想着住旅馆太贵,就租了一栋别墅。
本着民主自由的原则,我就让他们自由分组选房间。
现在想想真是恨不得砍死自己。
人家都在选房间,S直接搂着L倒在一张床上,腿还盘人家腰上。
哦亲密一点嘛男孩子打打闹闹很正常。
mmp可你解释一下俩人蹭到起反应是什么操作?!
我眼珠子都瞪出来了好吧!
嘿S那个小兔崽子还冲着我又使眼色又咳嗽的!
好!我走!我倒要看看你们两个大老爷们能折腾出什么花儿来!
晚上我就被狠狠打脸。
单人木板床质量不好,一晚上隔壁就在咯吱咯吱响。
半夜三点,我听到了一声咆哮和一声尖叫。
虽然碍于工作性质我在这方面实战经验为零,但是好歹也是血气方刚二十出头的年轻人,这点常识我还是有的。
可我宁愿我是个智障。
呵呵,我甘拜下风,自废双耳为敬。
嗯……忍不住又想骂自己那时候too young too simple,sometimes naive了。
说不下去了,让我哭一会。
其实这都不是重点(原谅我是个话唠),我比较想说说最近。
他们两个一直也没有遮遮掩掩,所以度假那几晚上之后大家基本就对他们的关系心照不宣了。
虽然我身为典型老干部+直男感觉自己的三观都受到挑战,但还是努力地逼着自己接受了现实。
说起来这俩人的感情,的确也算得上是模范了。为了他们的爱情也为了整体的稳定,我也做了不少,咳,研究。
年下攻本来就不容易讨喜,因为据调查表明年下攻的couple通常双方都心智不成熟,所以容易产生摩擦。
他们倒是举案齐眉相敬如宾……
15年初的时候,L自己有了单干的能力,公司也同意,我们当然更是乐不可支。
但这也是S和L恋爱以来最大的挑战,异地甚至异国恋,而且没有上限,不知道什么时候结束。
当时大家都很担心会不会两人就此分手,不过他俩让我们很欣慰地失望了。
忽略掉两人成几何级数上涨的上网费用,一切都很圆满。
说了半天也没进入正题……难怪他们总吐槽我唠叨,原来是真的。
其实吧,比起吐槽更像是求助。
我身为领导,S亲爱的哥哥,L的同岁小伙伴,一直以来都希望能帮他们做点什么。
以前两个人如胶似漆没这样的机会,15年之后两个人开启异地恋模式,问题就出来了。
起初也还好,L没那么忙,总偷空制造个从天而降之类的小惊喜,再加上S那段时间也很忙,所以时间就这么插科打诨地过去了。
去年开始,L就很少回来,一下子就开始了令人绝望的异地恋。
感谢科技发达才拯救这一对。
说出来你们可能不信,他俩天天晚上开着视频聊天睡觉,对,整夜不关的那种,这时候不得不夸一下苹果手机的质量(非植入广告)。
唉其实这么聊下来就觉得没有写下去的必要了,本来是因为最近都状态不好我又是个网瘾青年所以在赶潮流的同时也想帮大家解开心结,想了想觉得现在明明也很好,就这样吧。
唔不过如果大家喜欢看故事我倒是很乐意讲给你们听。
那就有缘再见啦~

评论(4)

热度(38)